Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho bechamel
15 min
Panquecas em frasco
20 min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Waffles em frasco
20 min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Molho de caramelo
15 min
Tarte de beterraba e favas
1hod. 30min
Arancini de tomate
1hod.