Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 g tomilho-limão
- 550 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 30 g chalota
- 50 g manteiga
- 525 g leite evaporado
- 80 g amido de milho
- ½ limão, só o sumo
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 700 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
- Água q.b. p/ escaldar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Garibaldis
5h
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Bucatini
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Bolo Alasca
8h
Barras de cereais e figos
8h 15min
Cocotes
40 min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min