Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵包丁
- 2 片 麵包 ,任何種類,切丁 (約2-3 公分)
- 2 - 3 大匙 橄欖油
- ¼ 茶匙 鹽 (optional)
凱薩沙拉
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,詳見要訣
- 10 克 蒜頭 ,去皮
- 5 隻 油漬鯷魚
- ¼ 茶匙 鹽 ,或依個人口味調整
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,或依個人口味調整
- 30 克 黃芥末
- 1 大匙 紅酒醋
- 1 茶匙 烏斯特調味醬
- 1 顆 蛋黃
- 30 克 檸檬汁 ,約1顆
- 150 克 橄欖油
- 2 顆 蘿蔓生菜 ,取葉子,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1748.1 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 642.3 mg