Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
oder ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30min
Chorizo norteño
30min
Masa para empanadas
15min
Panqué de vainilla
55min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Bebida fresca matutina
10 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Borrecas rellenas
1h 30min
Madeleine de limón
1h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h