Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 250 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panes al vapor
40 Min
Pan integral
3 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 Min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Pan de soda
35 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min