Geräte & Zubehör
Pan de cebolla TM6
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
1 receta completa
Zutaten
-
250 g de cebolla , en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen , y un poco más para engrasar
-
30 g de queso parmesano , en trozos (2-3 cm)
-
130 g de leche
-
325 g de agua
-
150 g de masa madre (ver tip)
-
10 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla sin sal , derretida para barnizar
-
leche , para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Kalorien
14109 kJ /
3370 kcal
Protein
83 g
Kohlenhydrate
416 g
Fett
145 g
Gesättigte Fettsäuren
79 g
Ballaststoff
24.3 g
Natrium
1975 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Merengue suizo
15 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Merengue francés
10 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Masa para pay
40 Min
Merengue italiano
20 Min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Crema pastelera TM6
15 Min
Panes al vapor
40 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.