Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min.
Tortilla de patata
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20 min
Gratinado de patata
1h 10 min
Arroz meloso con pollo
50min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min