Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 38.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Rancho
1u.
Focaccia art
1h 15min
Café Dalgona bombón
10min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30 min
Cuajada con crumble
2h 10min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1u.
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Paella
1h 10min