Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 38.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Judías blancas con chorizo
50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Pollo asado relleno
1ωρ. 50 λεπτ.
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 λεπτ.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Espaguetis carbonara
25 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min