Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 66.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho al caramelo
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Bocaditos de limón
5h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min