Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 122.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2hod.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Crema de mantequilla
5 min
Tarta de frutas arcoíris
2hod. 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta Bellini
24h
Merengue italiano
20 min
Bizcocho con caramelo salado
1hod. 30min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Fantasmas de merengue
4h