Kompatible Versionen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25min
Baguette ripiene
5 Std.
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.