Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 bicchieri

Zutaten

Savoiardi
  • 200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
  • 250 g di fragole a pezzi
    250 g di fragole surgelate, a pezzi
  • 250 g di lamponi
    250 g di lamponi surgelati
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar
  • 200 g di Champagne
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 20 g di mentuccia le foglioline lavate
  • 200 g di ribes rosso
    200 g di ciliegie sciroppate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Natrium 95.5 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...