Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 25 g di vino bianco secco
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Scarcedda lucana
2 Std.
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Purè di patate (TM6)
1h