Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min