Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 453 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Spritz au chocolat
50 min