Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 453 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Sablés viennois
45 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa