Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oranges non traitées, épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 25 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 441.6 kJ / 105.6 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 7.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou (caldo verde)
40 dk
Étagés d'aubergines
1u. 35min
Purée mousseline
40 dk
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Granité à la menthe
4h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min