Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts

Zutaten

Le biscuit
  • 200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 25 g de cacao en poudre
  • 180 g de cassonade
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 283.9 mg
Protein 7 g
Kalorien 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Fett 44.2 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Kohlenhydrate 78.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...