Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2óra 35p
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.