Geräte & Zubehör
Bouchées au saumon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces
Zutaten
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
96.5 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuse fête de Pâques
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min