Geräte & Zubehör
Gâteau aux amandes de Majorque
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.2 g
Kalorien
755 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min