Geräte & Zubehör
Gâteau aux amandes de Majorque
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 parts
Zutaten
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6.2 g
Kalorien
755 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cuchaule
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Brownies aux noix
50 Min
Slushy aux abricots
10 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Pain croustillant
1 Std.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.