Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Protein
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 14506.1 mg
Alternative Rezepte
Piza carbonara
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Keine Bewertungen
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Guisado de legumes e leitelho
Keine Bewertungen
Batido de pêssego
5 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min