
Geräte & Zubehör
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
39.8 kcal /
166.6 kJ
Protein
2 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
557.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Thonmousse
5 Min
Balsamico-Dressing
10 Min