Kompatible Versionen
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de verduras y pollo con ensaladilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
- 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 4 - 6 lonchas de jamón
- 4 - 6 lonchas de queso
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
- 400 - 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
- 200 g de pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de zumo de limón
- 125 g de yogur natural
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- crème fraîche para servir
- perejil fresco picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1 godz.
Espuma de fresas
5 Min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Milhojas de patatas
1h 30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min