![Merluza al horno con pimientos caramelizados Merluza al horno con pimientos caramelizados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37aeed87004c1ebc0d6b4107fc75e788/Derivates/81e8444a0860aa23e0feea75e7372d32d47916cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 346.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Pudin de brócoli
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min