Geräte & Zubehör
黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)4 - 5 根
-
200 - 250 克 希腊酸奶酸奶油200 - 250 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
4 汤匙 干莳萝新鲜莳萝 用剪刀剪小段1 把
-
现磨黑胡椒粉 (optional)1 茶匙
-
苹果醋 (optional)1 汤匙
-
糖 (optional)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
907.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
673.5 kJ /
161 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
红烧萝卜
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Keine Bewertungen
夏威夷果巧克力饼干
Keine Bewertungen
芒果糯米粽叶船
2 Std.
无麸质黄油面包
Keine Bewertungen
油墩子
Keine Bewertungen
口口香豇豆
25 Min
血橙油醋汁
Keine Bewertungen
焦糖香蕉阿芙佳朵
10 Std. 55 Min
泰式青蟹
40 Min