Geräte & Zubehör
茴香橙子沙拉
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
块根茴香 和叶子一起,一切四250 克
-
橙 去皮,取肉,装饰用1 个
-
新鲜欧芹 取叶3 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
苹果醋15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
黑胡椒粉3 小撮
-
黄色无核小葡萄干10 克
-
松子,烤熟的15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
616.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
简单烹饪
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Keine Bewertungen
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Keine Bewertungen
肉酱西葫芦意面
Keine Bewertungen
芒果树根蛋糕
10 Std. 40 Min
苹果炒鸡肉
1 Std.
番茄罗勒燕麦
20 Min
豆乳味噌猪肉饺
Keine Bewertungen
大拌菜(TM5)
Keine Bewertungen
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14 Std. 20 Min
海鲜猪肉碗
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min