Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min