Kompatible Versionen
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert frais long, épépiné
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à thé de levure chimique
- ½ - 1 c. à thé de sel marin fin
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 1 c. à thé de graines de moutarde noires
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts frais long, épépinés
- 1 cm gingembre frais, épluché
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g de yogourt grec
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ¼ - ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 649.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corn dogs au fromage fondant
20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min