Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1311 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Tzatziki
15min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min