Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
- 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
- olio di semi di arachide, per friggere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Protein
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 14506.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Keine Bewertungen
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Paella veloce
40 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min