Geräte & Zubehör
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
Multilivello
-
15 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale (optional)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
75 - 100 g di speck a cubetti (optional) a piacere
-
80 g di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
300 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a cubetti (4-5 cm)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
2 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
300 g di verdure miste a pezzi piccoli
-
150 g di riso bianco a chicco lungo
-
200 g di spaghetti
Salsa di peperoni rossi e paprika
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 tuorli
-
aceto a piacere
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1650.9 mg
Protein
51.8 g
Kalorien
6268 kJ /
1498 kcal
Fett
62.8 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
26.5 g
Kohlenhydrate
184.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Affogato al caffè
23 Std.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min