Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
oder jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Cantonese Steamed Fish
40 min
All-in-one chicken congee
35min
Stir Fried French Beans
15min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min