Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
oder jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
All-in-one chicken congee
35min
Hand Ripped Cabbage
20min
Tomato-egg soup
20min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Steamed Siew Mai
5 Std.
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
One Pot Chicken Rice
50min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Stir Fried French Beans
15 Min