Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Nut Bread
Keine Bewertungen
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Confetti Rice
45min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Keine Bewertungen
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min