Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 dk
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1 godz.
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4sa 25 dk
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min