Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Mini Frittatas
35 min
Stir-fry Chayote
25 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10 min
Chilli mussels with risoni
35 min
Everyday gourmet butter
35 min
Gochujang seafood risotto
1h
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min