Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Bellini
5 dk
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 dk
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Beef Wellington
2h 15min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Roasted Garlic
15 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min