Geräte & Zubehör
Apfeltrifle mit Brotbröseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
200 g Brot, in StückenPumpernickel in Stücken200 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)6
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken20 - 30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Saure Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
191 mg
Protein
4 g
Kalorien
1680 kJ /
401 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Solero-Dessert
30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Hot Sarti
20 Min
Limettenbutter
5 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Feldsalatpesto
5 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.