Apfeltrifle mit Brotbröseln

Apfeltrifle mit Brotbröseln

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Pumpernickel in Stücken
    200 g
    200 g Brot, in Stücken
  • brauner Zucker
    110 g
  • Zimt
    1 TL
  • Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
    6
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Butter in Stücken
    20 - 30 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Saure Sahne
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 401 kcal / 1680 kJ
Protein 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 191 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...