Kompatible Versionen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 godz.
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Blätterteig-Möhren
40min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Mediterrane Baguettes
4 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h