Kompatible Versionen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Lieblinge
2 Std.
Wassermelone am Stiel
1h
Kopfsalat-Suppe
30min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h