Geräte & Zubehör
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Zucker1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
getrocknete Tomaten50 g
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet¼ TL
-
Korianderkörner½ TL
-
Kümmelsamen½ TL
-
Senfkörner¼ TL
-
Schabzigerklee, gemahlen¼ TL
-
Walnusshälften50 g
-
Röstzwiebeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2536 mg
Protein
68 g
Kalorien
9959 kJ /
2380 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
24.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
431 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marzipan-Sahne-Likör
10 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1 Std.
Whiskey-Senf
35 Min
Kaffeelikör
168 Std.
Pekannuss-Pralinen
2 Std. 40 Min
Karamell-Likör
1 Std. 30 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Espresso-Zimt-Likör
35 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.