Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Caraway rye bread
18h 20min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Red-bown coloured eggs
Keine Bewertungen
Chicken moghrabieh
25h 15min
Kashta cream
10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1 Std.