Geräte & Zubehör
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces85 g
-
Parmesan cheese30 g
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed115 g
-
garlic clove1
-
egg, large (65-70 g)2
-
salt¼ tsp
-
black pepper, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
915.9 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We celebrate our UNIQUENESS
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Cooking Long Pasta
Keine Bewertungen
Protein packed fluffy banana pancakes
30 Min
Couscous with Lamb and Vegetables
50 Min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Keine Bewertungen
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min