Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
oder 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 380.2 mg
Alternative Rezepte
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Five seed bread
1h 50min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7 godz.
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Classic trifle
4 godz.
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min