Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
oder 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 380.2 mg
Alternative Rezepte
Whipped Cream
10 min
Lemon Pudding Souffles
40 min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Chocolate Pecan Pie
1 godz. 55 min
Cranberry Sauce
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Inverted Sugar Syrup
4 Std. 20 Min
Lemon Curd
20 min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Shortcrust pastry with lard
35 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min