Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Candied Almond
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Banana Nice cream
5 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Poached eggs using blade cover
30 min