Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Salad Sandwiches
25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Shredded Lettuce
10 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min