Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Grated Carrot Salad
10min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Creamy Avocado Dip
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min