Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1312.8 mg
Alternative Rezepte
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Tapenade de tomates
5 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pasta maison
55min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tzatziki
15min