Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1312.8 mg
Alternative Rezepte
Cocktail citron et thym
45 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Pain toupie rapide
40 min
Galette de ratatouille (TM6)
1j 30 mnt
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9ωρ.
Tapenade de tomates
5 min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min