Geräte & Zubehör
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Les tours de légumes rôtis
-
300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
-
250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à thé le zeste de lime
-
20 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
5 g de feuilles de persil frais
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 de câpres au vinaigre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à thé le zeste de lime
-
20 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
298.8 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
870.3 kJ /
208 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Turbot sauce salsa
40 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Sucres aux herbes
1 Std. 10 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Liqueur de baie
30 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Shortbread de Noël rouge et vert
2 Std. 20 Min