Geräte & Zubehör
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1001 mg
Protein
36 g
Kalorien
2731 kJ /
653 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min