Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
oder 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Trempette bière et fromage
15 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Keine Bewertungen
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 Std. 15 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Frappuccino
5min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min