Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
oder 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min