
Geräte & Zubehör
Oeufs brouillés Sous vide
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
de beurre non salé à température ambiante30 g
-
de crème à cuisson, 30-40% M.G.30 g
-
œufs de gros calibre à température ambiante6
-
de sel2 pincées
-
d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)1845 g
-
de jus de citron2 c. à thé
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée, au goût1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
452 kcal /
1898.5 kJ
Protein
22.5 g
Fett
40.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Natrium
681.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada