Oeufs brouillés Sous vide

Oeufs brouillés Sous vide

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • de beurre non salé à température ambiante
    30 g
  • de crème à cuisson, 30-40% M.G.
    30 g
    30 g de lait entier
  • œufs de gros calibre à température ambiante
    6
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
    1845 g
  • de jus de citron
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée, au goût
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 452 kcal / 1898.5 kJ
Protein 22.5 g
Fett 40.6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Natrium 681.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...