Geräte & Zubehör
Oeufs brouillés Sous vide
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
681.4 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
1898.5 kJ /
452 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti
15 Min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Keine Bewertungen
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Ail confit
15 Min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Jus d'orange frais
5 Min