Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • eau divisé
    955 g
  • jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
    30 g
  • de beurre non salé en pièces
    225 g
  • jaunes d'œufs de gros œufs
    4
  • sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
    1 pincée
  • de coriandre fraîche
    30 g
    30 g de feuilles de persil frais
  • citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
    1
  • riz au jasmin
    285 g
  • d'oignon en poudre
    1 c. à thé
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • d'asperges élagué
    340 g
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué
  • filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)
    450 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 990.2 kcal / 4143 kJ
Protein 33.8 g
Fett 66.3 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 33.9 g
Natrium 679.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...