Geräte & Zubehör
Olio al timo e aceto di lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g
Zutaten
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.6 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
500.9 kJ /
119.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Liquore ai frutti di bosco
30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Liquore alla liquirizia
432 Std.