Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte intero
- 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
- 150 - 250 g di sciroppo di acero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- zucchero di acero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Risotto alle cozze
1h 5min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Bignè cake
4h
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min