Geräte & Zubehör
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa Chimichurri
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
35 g di succo di limone
-
2 filetti di maiale (circa 500 g a filetto)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
Insalata di riso
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiai di sale grosso
-
60 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
60 g di succo di limone
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
400 g di zucchine a cubetti
-
300 g di carote a cubetti
-
1 peperone rosso a cubetti
-
1 peperone giallo a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43 g
Kalorien
3443 kJ /
822 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi wow
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Marinata per pollo piccante
10 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Pane frattau
1 Std.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min