Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 446 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano con gambas y queso
3sa
Costillas con salsa de café
1j
Cannelés de chocolate
26 Std.
Mokamisú
3h 15min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bizcocho con peras al vino
26h 30 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4j 30 menit
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Nubes de gelatina
14h
Soplillos de Murtas
4 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min