Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 138.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 817.8 mg
Alternative Rezepte
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
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Pan de espelta
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Hogaza rústica con centeno
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Pan con kéfir, harina integral y semillas
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