Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2892 kJ / 691 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 138.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 817.8 mg
Alternative Rezepte
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min